Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurztripp

Die Lage ist gut liegt nur von der promenade zum Meer getrennt ca. 200 Meter. Die Bier und Schinkenstraße keine 5 min entfernt. Bushaltestelle ca 100 weg gute Anbindung nach Palma. Alter Hotel soll im Herbst total renuviert werden Super Essen Sauber sehr nettes Personal

• Schlecht
  • Alters Hotel sauber sehr guter Zimmerservice Einzelzimmer sehr klein Betten gut Ternseher und Safe leider nur sehr schmale Dusche

• Meernahm Gute Verkehrsanbindung, sehr nah an Unterhaltung

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, sowie unsere Gastronomie und Personal positiv hervorheben. Im Zuge der Aufwertung der Playa de Palma setzt auch das Hotellerie und Gastronomiegewerbe stetig auf höhere Qualität und gehobene Hotelkategorien. Bei RIU tragen wir dazu bei indem wir in den letzten Jahren die Hotels Riu San Francisco 4*, Riu Bravo 4*, sowie Riu Festival 4* eröffneten und im Frühling eröffnen wir das komplett neu gebaute Hotel Riu Playa Park. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Für zukünftige Informationen zu unseren Renovierungen empfehlen wir unsere Webseite zu besuchen und hoffen Sie bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager