Wir hatten einen schönen Urlaub,leider waren wir von dem hotel enttäuscht das Frühstück müsste mehr Auswahl haben ,der strom ging teilweise nicht ,der decken Ventilator kam fast von der decke runter wenn wir ihn anstellten .Der pool war abgesperrt die antwort warum:es ist zu kalt..Der Höhepunkt waren die Ameisen auf den pool liegen und am letzten tag auch im Speisesaal . DAS hotel würden wir nicht nochmal nehmen
Zimmer müssten mal neu gemacht werden und darauf geachtet werden das der fernseher geht und es saubere laken gibt,die betten sind durch gelegen
Essen war gut aber es war jeden Tag das selbe
An der rezeption war die dame genervt von uns aber das zimmer mädchen war sehr nett und hat uns geholfen
Es war alles gut zu fuss zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Concordia und die damit verbundene Bewertung. Auch wenn es uns freut, dass Sie einen schönen Urlaub auf Mallorca hatten, sind wir enttäuscht zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Da wir stetig, unsere weltweit verfügbaren Hotels in Stand halten und Schritt für Schritt komplett renovieren, werden wir Ihre Kommentare selbstverständlich an unser Management Team weiterleiten. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung unser Produkt zu verbessern. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU an der Playa de Palma in Frage kommen, welche bereits komplett renoviert wurden und mittlerweile auf 4 Sternekategorie angehoben wurden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in einem unserer Hotels begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager