Schönes Hotel, allerdings renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäße Einrichtung. Gute Lage, in 3min ist man direkt am Strand und vom nahen Ballermann und Bierkönig bekommt man nicht viel mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Da für uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste immer rundum wohlfühlen, arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. An der Playa de Palma findet seit einigen Jahren eine Aufwertung statt in der auch das Hotellerie und Gastronomiegewerbe auf stetig höhere Qualität und gehobene Kategorien setzt. Hier haben wir in den letzten Jahren bereits die Hotels Riu Festival, Riu Bravo, sowie Riu San Francisco komplett renoviert und gerade sind wir nach vollständigen Abriss dabei das Hotel Riu Playa Park komplett neu zu erbauen, welches die anstehende Saison öffnet. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager