Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aus diesem Grunde wird es ja in der kommenden Wintersaison geschlossen und renoviert. Die letzten Jahre sind wir über 10 x in diesem Hotel gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Getränke waren immer gut. Sehr freundliches Personal und ausgesprochen hilfreich. Ebenso die Damen des Reinigungspersonals und die Handwerker. In der kommenden Wintersaison weichen wir in das Riu Festival aus. Gehen davon aus, dass wir dort ebenso gut aufgehoben sind wie im Concordia. Gruß Rolf + Gerd
EiZi gebucht. War ein französisches Bett auf dem Zimmer, welches geräumig war und täglich mit frischen Handtüchern ausgestattet wurde. Flachbildschirm war vorhanden, wurde aber nicht benötigt. Balkon geräuumid und mit einem Trockner versehen.
Personal im Speisesaal immer flott unterwegs. Wenn man allein unterwegs war, ging es manchmal zu schnell und man musste den Tisch neu eindecken.. Sitzplatzreservierung des abends einmal falsch gelaufen. Hat der Service sofort behoben. Personal an der Bar freundlich und zuvorkommend. AI kein Problem bei der Bestellung. Das Bingospiel am Abend kam einem doch schon mal so vor, als sei man mit der Caritas zum Spieleabend unterwegs.
Personal freundlich und aufgeschlossen. 1 - 2 Sätze auf spanisch und schon schenkten uns die Damen auf dem Flur ein freundliches Lächeln. 1 x wurde der Handwerker benötigt. Kam sofort und alles war in Ordnung.
Ja, Freizeitangebote im Winter sind natürlich rar gesät. Pool war etwas frisch im November. Aufgrund des guten Wetters konnten wir die Liegen ausgiebig nutzen. Glück gehabt. Auflagen waren auch vorhanden. Alles andere wurde nicht genutzt. Tanz am Abend wurde auch ausgiebig zur Freude der anwesenden Damen genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |