Sehr angenehmes, sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Einrichtung, die Lage ist super. Trotz der Lage geräuscharm. Und wie gesagt, aufgrund der netten, hilfsbereiten Mitarbeiter, ein toller Service.
Sehr schön eingerichtet u. sauber.
Sehr nett, man hat uns jederzeit sofort geholfen u. beraten.
Wie bereits erwähnt eine super Lage. Kurze Entfernung zum Flughafen, Strand keine fünf Minuten entfernt. Direkte Busanbindung am Hotel. Alles in direkter Nähe: Strandpromenade mit Geschäften, Bars, Restaurants, wer möchte, Megapark, Bierkönig usw. Auto-, Fahrradvermietung in wenigen Minuten erreichbar.
Alles sehr sauber, guter Fitnessraum mit Duschbereich. Sehr schöne Poolanlage u. -bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Dorthe Lopez |
Liebe Dorthe Lopez, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben, insbesondere in Playa de Palma. Aus diesem Grund danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre gute Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Concordia eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager