Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daiva (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Sehr gute Hotel

sehr gutes HOTEL , Schwimpool ist beheizt, Essen ist lecker und vielseitig, Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• alles da was du brauchst

• Super ESSEN mir einem kleinem Tipp besser zu werden: Einslieferant ist nicht die beste, sonst 5 vor 5

• bemüht sich

• nah zum Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Daiva

Sehr geehrte Frau Daiva, Herzlichen Dank für Ihre Entscheidung für das Hotel Riu Concordia und für Ihr geschätztes, differenziertes Feedback. Es erfüllt uns mit besonderer Freude und Stolz, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht ein durchweg wunderbares und zutiefst entspannendes Erlebnis darstellte. Ihr so positives Resümee bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren geschätzten Gästen stets das Außergewöhnliche zu bieten. Ihre Hervorhebung der herzlichen Gastfreundschaft und der diskreten Professionalität unseres Teams ist uns eine besondere Ehre. Dieses inspirierende Feedback verpflichtet uns, das Niveau an Perfektion beizubehalten und Ihnen abermals unvergessliche, exklusive Momente zu schenken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management