Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma!

Wir hatten uns für dieses Jahr für ein Hotel entschieden, welches zentral in Arenal liegt. Das Hotel Riu Concordia kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor Ort auch wirklich nette andere Gäste und professionelles Personal, welches Urlaub wirklich schön macht!

• Balkon sehr gross und schöner Blick auf Meer und Bucht von Palma. Betten leider sehr kurz, aber ansonsten bequem. Klimaanlage sehr schwach und WLAN leider nicht auf den Zimmern zu empfangen. Zimmer sehr sauber und geräumig. Badezimmer ebenfalls gut ausgestattet, sauber und geräumig, leider sehr veraltet. Reinigung des Zimmers erfolgt sehr zuverlässig und die Raumpflegerinnen sind sehr freundlich! Moderner TV mit vielen deutschen Sendern.

• Gut
  • Man blieb nie hungrig. Alle Gerichte von hoher Qualität und frisch. Zum Abendessen großes Salatbüffet und Vorspeisen aller Art. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Einziger kleiner Kritikpunkt: Teilweise etwas schwach gewürzt und wenig Auswahl an Beilagen, aber das kann auch Geschmackssache sein.

• Diese Kategorie nimmt das Hotel wirklich sehr ernst. Die Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt extrem freundlich und professionell. Die Riu Hotels setzen was den Service angeht wirklich die Messlatte auf Mallorca. Zum Abendessen wird man von dem Team herzlich begrüßt und stets perfekt betreut. Selbst die Hoteldirektorin begrüßte uns an einem der ersten Tage persönlich beim Abendessen und fragte ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. An der Rezeption konnte uns immer geholfen werden und viel Mühe betrieben. Selbst bei Abreise um 06:30 konnte uns extra ein kleines Frühstück serviert werden. Wir können uns für so guten Service nur herzlichts bedanken!

• Sehr nah zum Strand, den Diskotheken und zu Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen sehr schnell erreichbar. Empfehlenswert: Bushaltestelle sehr nah auf dem Weg zum Strand, Fahrt nach Palma kostet nur 2,50€ lohnt sich in jedem Fall!

• Gut

Sehr schöner, gepflegter Pool mit vielen Liegen. Dahinter ein schöner Garten mit hohen Bäumen, in der zentralen Lage eine absolute Rarität. Tischtennis und Hallenbad ebenfalls vorhanden. Abends Entertainment in Form von Live-Bands, sehr nett!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018