Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes 4 Sterne Hotel in top Lage!

Modernes, neu renoviertes Hotel in super Lage, 2 Minuten vom Strand und 10 Minuten Fußweg vom Mega Park entfernt. Schöne große Zimmer, gutes auswahlreiches Buffet, und ein aufmerksamer guter Service. Die Gartenanlage und der große Pool dienen zum Entspannen!

• Die Zimmer sind sehr groß, man hat alles was man braucht. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche ist ebenfalls groß genug. Das Zimmer wurde täglich gut und gründlich gereinigt. Auch der Balkon mit Tisch und zwei Stühle sind ausreichend. Mit etwas Glück wie bei mir liegt das Zimmer im 6. Stock und man hat sogar einen schönen seitlichen Meerblick. Das gratis W-LAN funktionierte problemlos. Auch die Betten waren bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war reichhaltig, alles war frisch zubereitet und auch die Qualität war gut. Auswahl gab es genug, so konnte jeder satt werden. Besonders schön fande ich den Außenbereich des Restaurants, wo man immer morgens und abends einen freien Tisch bekam.

• Auch am Service gibt es nichts auszusetzen, alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Putzkräfte, alle waren freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Besonders toll fande ich, da wir schon morgens gegen 9:00 im Hotel waren und das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, durften wir umsonst frühstücken gehen, das ist nicht selbstverständlich. Handtücher gab es gegen Kaution, Wechsel ohne Gebühr.

• Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Der Sandstrand konnte man in 2 Minuten Fußweg erreichen und der Bierkönig und Mega Park wurde in 10 Minuten Fußweg erreicht, dennoch liegt das Hotel ruhig. Palma war mit dem Bus (Haltestelle neben dem Hotel) in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die Kosten für das Ticket liegt bei 2,00 €. (einfache Fahrt)

Entertainment gab ist im Hotel nicht viel, außer am Abend live Aufführungen, kann ich aber nicht bewerten, da ich immer abends am Ballermann feiern war. Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet, und war zum Schwimmen gut geeinigt, da der Pool auch groß genug war. Besonders positiv, es waren immer genug freie Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022