Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Sehr zu empfehlen.

Zentrale Lage . Schönes Hotel um von hier schöne Spaziergänge und Wanderungen zu unternehmen. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Alles vorhanden was man von einem Hotelzimmer erwartet.. Ein Punkt könnte man noch verbessern und zwar Aufhängmöglichkeiten für Jacken.

• Essenauswahl war reichlich und für jeden Geschmack war was dabei.

• Sehr nettes Personal . Wünsche wurden wenn möglich erfüllt..

• Alles sehr gut zu erreichen . Schöne Promenade zum spazieren und pumeln am Strand .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Paar

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage für Ihre Wanderungen und die Nähe zur Promenade optimal nutzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit begeistern konnte und unsere kulinarische Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat. Ihren wertvollen Hinweis zu den Aufhängmöglichkeiten im Zimmer nehmen wir dankend auf, um unseren Komfort stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management