- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen . All Incl. macht die Speisen und Getränke minderwertig, Personal ist stehts bemüht aber freundlich.
Teppichboden total out. Auf den Betten liegen Verschmutzte Decken, Schutz davor gibt nur ein dünnes Laken. Kommode durch Wasserschaden auf gequollen.
Man sollte alles probieren damit man für sich das Beste gefunden hat. Das einzige wovon man abraten sollte ist der Saft aus dem Automaten zum Frühstück der sieht nicht nur Eklig aus der schmeckt auch so.
Gute Anbindung an den Bus. Kurzer Weg zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Corcki |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und finden es sehr schade, dass Sie uns nicht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert haben, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager