Frank (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Winter
Super, immer wieder

Gut

Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel war sehr gut. Die Zimmer, wir hatten 3 Stück gebucht, waren sehr sauber und Ordentlich. Das ganze Personal ist stets sehr freundlich gewesen und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man hat sich super wohl gefühlt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Concordia zu veröffentlichen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen ebenso gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern entgegengebracht haben. Bitte nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm an, damit Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen dürfen. Wir hoffen sehr Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager