Ich war mit der Lage sehr zufrieden, i.d. Nähe vom RIU Palace, Bierkönig und nicht weit vom Strand, dennoch ziemlich ruhig gelegen, trotz das man am Ballermann ist. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und super leckeres Essen (was allerdings immer und überall Geschmackssache ist). Wer dieses Hotel bucht und vielleicht sogar einen Partyurlaub mit ein wenig Sightseeing verbinden möchte ist meiner Meinung nach hier genau Richtig! Wir haben uns im Vorwege für drei Tage einen Mietwagen gebucht und haben viel von der Insel gesehen, Parkmöglichkeiten waren vorm Hotel gegeben (öffentliche, an der Straße) man musste nur Glück haben das auch gerade was frei ist.
Relativ alt für meinen Geschmack eingerichtet, aber das ist halt Spanien. Die Größe war vollkommen ausreichend und die Zimmer waren sauber! Der Balkon war auch groß genug und selbst wenn man kein direkten Meerblick hatte, konnte man das Wasser sehen. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock und dieses war sehr ruhig gelegen. Egal ob das Fenster offen oder geschlossen war (in der Nacht) man konnte problemlos schlafen. Aber wir reden hier immer noch von einem Hotel am Ballermann, und je nachdem welche Zimmernachbarn man hat kann es auch lauter werden.
Das Essen hat mir sehr gefallen! Ich habe noch nie in meinem Leben so viel Fisch gegessen wie dort. Alles wird frisch zubereitet und es gibt für jeden Geschmack etwas. Ob Pizza, Spaghetti oder Pommes - für die jenigen die selbst im Urlaub nichts anderes Essen möchten. Klar, wenn man eine Woche im Hotel ist wiederholt sich manches Essen schon, gerade Morgens. Aber wer an diesem Essen meckert, sollte doch lieber von Anfang an ein 5 Sterne Hotel buchen oder zu Hause bleiben!
Man wurde freundlich und herzlich Begrüßt, es gab sogar ein Sekt am Empfang. Wenn man Fragen hatte wurde einem sehr gerne weitergeholfen. Wir haben eine sehr, sehr gute Tapas-Bar empfohlen bekommen. Der Service beim Essen war super. Je nach Auslastung wurden die Tische sofort neu eingedeckt und das alte Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Am Abend war oft ein Kellner dort, der für Späße bekannt war, also wirklich sehr nettes Personal!
TOP Lage für einen Party-, Erholung- und Sightseeing-Urlaub. Direkt um die Ecke ist das RIU Palace und der Bierkönig in die andere Richtung - jeweils ca. 2-4 Gehminuten. Der Strand ist die Straße runter ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreicht und der Vorteil ist, wenn man ein wenig weiter vom Balnario6 weggeht, ist dieser nicht zu überlaufen. Tipp von mir: gegen Abend (16-18Uhr rum) war der Strand relativ leer, jedenfalls zu der Zeit als ich dort war.
Der Pool war relativ groß und auch sauber. Es waren Tagsüber auch einige junge Leute im Pool, aber es war kein Remmi Demmi oder ähnliches. Wer also ein wenig abkühlung innerhalb der Hotelanlage möchte, findet Sie hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |