Chrissy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel

Das Hotel liegt an 2 belebten Nebenstraßen, wir hatten ein Zimmer zur Straße, war aber nicht laut da die Fensterscheiben sehr dick sind! Zum Strand geht man ca. 200m, also ca. 3 Minuten. Das Haus wurde im Winter 05/06 teilweise renoviert. Es verfügt über 5 Etagen, besitzt 2 Lifte und ingesamt 220 Zimmer. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles sehr sauber und gepflegt! Wir hatten Halbpension und es war super lecker... viel Auswahl ( Fleisch, Salat, Pommes, Kuchen, Eis und vieles mehr! ) Die Angestellten sind super nett, jeden Abend kam der Manager persönlich zu uns an den Tisch :-) Zu den Gästen: jung & alt gemischt - Kinder waren nicht da. Ist halt mehr ein Partyhotel mit Niveau! Ich möchte dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, es ist echt super für einen Urlaub, in dem man etwas Spaß haben möchte! Nicht zu langweilig, nicht zu laut ... Und wenn man die Party haben möchte ist sie direkt vor der Tür ;-) Wie gesagt " EIN HOTEL FÜR PARTYGÄNGER MIT NIVEAU. "

• Das Zimmer war für mich und meiner Mutter genau passend, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Möblierung war in einem guten Zustand. Mit Tv und Deutschen Programmen ( ARD, ZDF, RTL und SAT1). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Der Balkon verfügte über 2 Stühle und 1 Tisch. Wir wohnten im 5 Stock, Zimmer zur Straße und hatten einen tollen Blick auf das Meer. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und Telefon ( ich empfehle vom Hotel aus zu telefonieren ist günstiger! ). Den Safe haben wir gemietet ( 1 Woche = 10, 50 € ). Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, könnte also mal sein das man das eine oder andere Gespräche des Zimmernachbarns hört :-) Die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie in die Badewanne legte, natürlich kann man sie auch 2x verwenden (DER UMWELT ZU LIEBE!) ... Außerdem verfügt das Zimmer über einen Deckenventilator (tolle Erfindung) sehr erfrischend. Das Badezimmer war auch gut, mit Badewanne, Dusche und WC.

• Das Hotel verfügt über 1 Restaurant, morgens konnte man sogar Draußen sitzen. Das Essen besteht aus Buffet Form und ist echt lecker. Morgens von 8-10 gab es Frühstück. Abends hab es 2 Essenszeiten. Wenn man fertig gegessen hatte, wurde der Teller sofort abgeräumt, sowas nenn ich Service. Wir wurden persönlich vom Oberkellner zu seinem Tisch gewiesen und hatten diesen auch den ganzen Urlaub lang. Wir haben den Tisch einmal gewechselt und das war kein Problem! Am Pool gibt es eine Poolbar mit leckerem Eis und Cocktails.

• Das ganze Team ist super nett! Wir wurden freundlich begrüßt mit Sekt ;-) Das war echt super. Wie schon gesagt, der Manager war jeden Abend persönlich bei uns am Tisch und hat uns gefragt ob alles O. K. ist. Wenn man irgendwelche Probleme hat, kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter wenden! Die Mitarbeiter sprachen Gutes Deutsch und English. Die Zimmerreinigung war auch gut, die Betten wurden frisch überzogen, Staub gewischt, Handtücher gewechselt, Balkon gesäubert etc. Also echt sauber! Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt etc. haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Wie schon erwähnt, man läuft ca. 200m zum Strand also ca. 3 Minuten :-) In der Umgebung befindet sich alles, was das Herz begehrt ! Die Schinkenstraße ist ca. 2-3 Minuten entfernt wo sich auch der Bierkönig befindet. Ca. 3-5 Minuten entfernt befindet sich das Riu Palace (echt super Stimmung dort!) ... Außerdem (für die Techno Fans) befindet sich dort noch das Lantino oder so ähnlich, fast direkt neben dem Riu Palace. Zum Mega Park (Mega Arena) sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß also alles sehr zentral ;-) Zum Einkaufen läuft man einfach an die Strandpromenade, da befinden sich alle wichtigen Geschäfte. Die Tui Station und der Arzt befinden sich direkt gegenüber von dem Hotel, wo sich auch noch ein kleiner Supermarkt befindet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicherlich genug, haben wir nicht in Anspruch genommen, aber man kann sich Vorort an die Reiseleitung wenden (Ausflug nach Palma!). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10-15 Minuten und wir haben ca. 15 € bezahlt, da wir keine Pauschalreise gebucht haben!

Es gab ein Hallenbad, im Katalog steht das es nur bis zum 30. 04. geöffnet sei, bei uns war es auch noch offen und wir durften es auch benutzen! Ansonsten bietet das Hotel keine Sportlichen Aktivitäten an, außer Billard gegen Gebühr. Abends gab es Musik in dem Aufenthalsraum, aber man geht doch lieber auf Tour ;-) Das Hotel verfügt über Internetzugang 1 € = 10 Minuten, 2 € = 20 Minuten. Der Pool ist klein aber fein und sauber. Eine wirklich schöne Atmosphäre durch den tollen Piniengarten! Der Pool verfügt über Liegen, Sonnenschirme und Duschen. Toiletten befanden sich unten, dort konnte man sich auch umziehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Chrissy