- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir das Hotel betraten, fiel uns sofort die Einrichtung auf, die nicht mehr modern ist. Als wir jedoch beim Check-In sofort einen Begrüßungssekt erhielten, waren wir bereits hin und weg vom Hotel! So wurden wir am Ballermann noch nie begrüßt =) Als uns dann noch die freudige Nachricht erreichte, dass eines der Zimmer, die wir gebucht hatten, bereits fertig war, waren wir überglücklich. Somit wurde uns die Aufbewahrung des Gepäckes im Gepäckraum sowie das Umziehen auf der Toilette erspart! Das machten wir bequem im Zimmer. Die Zimmer an sich sind groß genug, da man dort schließlich kaum Zeit verbringt. Das Badezimmer ist ohne Fenster und ziemlich klein. Unsere Handtücher hatten einen komischen Chemie-Geruch, das störte ein wenig. Der Balkon war super! Das Essen ist ok. Das Personal versucht täglich neue Dinge anzubieten. Der Geschmack ist wie gewöhnlich verschieden. Uns schmeckte es nicht so gut. Die Qualität des Frühstücks kann ich nicht bewerten. Gut ist, dass es zwischen 12.30-15.00 Uhr Burger, Pizza und Pommes an der Poolbar gibt - da findet jeder was! Zu den Getränken: die Cocktails kommen zwar aus einer Maschine (sind also fertig gemixt), aber in vielen deutschen Clubs ist das nicht anders. Wir fanden sie nicht schlecht. Die Auswahl an sonstigen alkoholischen Getränken (z.B. für Longdrinks) ist auch gut. Zur Lage: TOP! 30 sec. zum RIU Palace, 2 Querstraßen zur Schinkenstraße / Paradies und zum MegaPark/Megarena ist's auch nicht weit. Zum Strand 2 min. Wer essen gehen möchte findet dort super Lokalitäten. Am Strand entlang kann man auch gut einkaufen. Das gesamte Personal ist super freundlich (Barkeeper, Mitarbeiter im Restaurant, Rezeptionisten, Putzfrauen, ...)! Nicht alle sprechen perfekt deutsch. Das ist allerdings völlig in Ordnung, da man schließlich in Spanien ist! (auch wenn man es am Ballermann kaum glauben mag) An dieser Stelle liebe Grüße an Tomás, Jose Maria und Alberto ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht