Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Start ins neue Jahr

Das Concordia ist bekannterweise ein zwar schon älteres Haus, aber trotz allem gut in Schuß und vor allem sehr gepflegt. Zu dieser Jahreszeit klarerweise zu 95% durch deutsche Rentner belegt. Was ja nicht weiter schlimm war, denn dadurch war auch Ruhe im Haus. Silvester im Bierkönig feiern, das gibt den richtigen Kick für`s neue Jahr. Sehr zu empfehlen zu der Zeit durch Palma zu schlendern, da ja das Weihnachtsfest dort erst an Hl. 3 König stattfindet. Ein unvergesslicher Lichtertraum der durch Palmas Shoppingmeilen zieht. Gepaart mit kulinarischen Düften ein wirklich besonderes Erlebnis. Leider waren wir nicht mehr beim Einzug der Könige vor Ort, aber das ist bestimmt ein Riesenspektakel, daß wir uns beim nächsten Mal nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und es gab nix zu Beanstanden. Hatte zwar anfangs befürchtet die Betten könnten etwas zu weich sein, aber die waren dann doch OK! Es wurde immer auf`s sauberste gereinigt. Im Bad kein Schimmel oder sonstiger Makel zu sehn.

• Da wir an Silvester ankamen, sind wir natürlich in den Genuß eines traumhaften Silvesterbüffetts mit Cocktailempfang gekommen, das aber auch keine Wünsche offen ließ. Schade nur, daß man irgendwann sowas von satt war und gar nicht alles was aufgetischt wurde probieren konnte. Alleine schon dafür lohnt es sich Silvester auf Malle zu verbringen. Aber auch an den anderen Tagen wurde vielfältig und sehr lecker aufgetragen. Alles in einen sehr sauberen und stets freundlichem Ambiente.

• Also ich muß schon sagen, wer hier einen Grund findet sich zu beschweren muß wahrscheinlich lange suchen. Lief alles perfekt und reibungslos ab. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben. Man sah auch ringsrum nur zufriedene Gesichter.

• Gut
  • Um seinen Ausgehhunger zu stillen gibts eigentlich keine bessere Lage an der Playa. Im Sommer wird`s da natürlich etwas lauter und für Erholung suchende wahrscheinlich nicht optimal. Aber im Winter is es recht ruhig. Gut, bis auf die Baustelle beim Nachbarhotel Obelisco(wir wurden darüber vorher informiert), daß zu der Zeit grad renoviert wurde. Was uns aber nicht wirklich störte. Bus und Taxi`s fast vor der Haustür.

Da wir eigentlich hauptsächlich zum Silvester feiern (Im Bierkönig) mit guten Freunden vor Ort waren, haben wir uns um diese Sachen nicht gekümmert. Es wurde aber im Hotel für eine große Silvesterparty mit Live-Musik angerichtet und auch Partyartikel verteilt. Anhand der Ruhe am nächsten morgen dürfte es auch ziemlich rund gegangen sein ;-)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Andreas