Tania(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für den Frühling

Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Wir waren als Familie im März dort. Die sonst eher lebhafte Partyszene war zu dieser Jahreszeit ruhig und entspannt, der Ort wirkte noch etwas verschlafen und es waren viele ältere Gäste unterwegs. Einige Lokale hatten noch geschlossen, aber es war längst nicht so leer wie in anderen Orten auf Mallorca um diese Jahreszeit. Gerade das hat uns gut gefallen: nicht zu voll, noch nicht laut, aber auch nicht komplett ausgestorben. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir können das Hotel daher auf jeden Fall empfehlen.

• Geräumig, gutes Bett und sauber

• Gut
  • Gut und lecker

• Höflich und nett

• Direkt neben einer Bushaltestelle, die in die Stadt führt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider nicht viel

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Tania, wir haben uns sehr über Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia gefreut. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen unvergessliche Momente und einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Ihr besonderes Lob für die zuvorkommende Gastfreundschaft unseres Teams sowie die tadellose Instandhaltung unseres Hauses erfüllt uns mit Stolz. Seien Sie versichert, dass wir Ihre anerkennenden Worte umgehend an unsere gesamte Belegschaft weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine exklusive Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management