Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in zentraler Lage 👍

Das RIU Concordia wurde schön renoviert. Auch das Restaurant mit einem teilweise überdachten Außenbereich ist super. So konnten wir auch im November noch gut draußen sitzen.

• Die Zimmer sind top, große gemütliche Betten und eine ebenerdig begehbare Dusche.

• Das Essen Abends war abwechslungsreich und lecker. Morgens gab es zwar immer das gleiche, aber eine so große Auswahl, dass es einem nicht langweilig wurde. Besonders gut waren die Körnerbagettes die laufend noch warm und knusprig nachgelegt wurden.

• Hervorragend, ob Rezeption, Bar oder Restaurant, wir wurden überall schnell und freundlich bedient.

• Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Nur wenige Meter zur Bushaltestelle. Von hier kann man gut alle paar Minuten nach Palma fahren und zum Flughafen. Jede Menge Bars und Restaurants in der Nähe. In der Hauptsaison eher nichts für Ruhe suchende.

Der Außenpool war ideal um ein paar Bahnen zu schwimmen. Er war auch im November nicht zu kalt. Fitness Raum haben wir nicht ausprobiert. Abends gab es 2 mal die Woche Livemusik. Aber in unmittelbarer Umgebung gibt es ja genug Unterhaltungsmöglichkeiten ☺️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise