Super schönes, sauberes, modernes, zentral gelegenes Hotel an der Playa, mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, freundliche moderne Zimmereinrichtung. Sehr stylisch eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute und große Auswahl. Essen sehr lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden und sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser modernes Design, die zentrale Lage an der Playa sowie die Sauberkeit und den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben, ist ein fantastisches Feedback. Es ist unser Ziel, zeitgemäßen Stil mit herzlicher Gastfreundschaft zu verbinden. Besonders freut uns, dass Ihnen sowohl die Einrichtung Ihres Zimmers mit dem gemütlichen Bett als auch unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Ihr Lob für die große Auswahl und den Geschmack unserer Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um diesen hohen Standard an Qualität und Komfort auch in Zukunft für unsere Gäste beizubehalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management