Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Robert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , super Lage,sehr empfehlenswert

Tolle Lage; sehr sauber; sehr gutes Essen; grosse Auswahl an Essen; freundliches und zuvorkommendes Personal ; schöne Aussenanlage

• Standard Doppelzimmer Sehr gute Betten. Wenig Ablagefächer für Kleidung

• Sehr gutes Essen, reichlich und abwechslungsreich Tolle war man konnte draußen frühstücken und Abendessen

• Personal war sehr aufmerksam

• Ca.20 min von Flughafen bis Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zukommen zu lassen.Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein durchweg positives Erlebnis war. Unser vorrangiges Ziel ist es, jedem Gast während seines gesamten Aufenthalts ein Gefühl von tiefem Wohlbefinden, umfassender Fürsorge und vollkommener Gelassenheit zu vermitteln.Besonders erfreulich ist die Rückmeldung, dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte und sich stets durch Effizienz und Hilfsbereitschaft ausgezeichnet hat. Auf unserem Weg zur kontinuierlichen Exzellenz schätzen wir es sehr, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die beeindruckende Aussicht genossen haben, sondern auch die gastronomische Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt hat. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter berührt uns zutiefst, da es die unmittelbare Bestätigung unseres Engagements darstellt. Ihre positiven Kommentare sind für uns eine wichtige Quelle der Motivation.Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Concordia als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management