Tolles Hotel in super naher Lage zum Meer und zur Promenade. Nettes Personal. Check in sehr schnell, man bekommt e Mail sobald das Zimmer bezugsfertig ist. ( Waren morgens 8 Uhr schon früh im Hotel und konnten schon um 11 Uhr ins Zimmer.. Toller Service)
Bad etwas eng. Aber alles sehr sauber. Betten top.
Super leckeres frisch zubereitetes essen. Leckeres Dessertbuffet mit Schokobrunnen Nette zuvorkommende Bedienungen. Schneller Service beim Frühstück und Abendessen. Angemessene Getränkepreise.
Zimmerreinigung top. Rezeption Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt.
Super Lage. Kurzer Weg zum Meer und zur Promenade. Bushaltestelle um die Ecke.
Kleiner Geräteraum. Außenpool im Hotelinnenhof.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die gute Bewertung mit vielen Sonnen ☼ auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Komplimente werden von uns aufrichtig geschätzt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager