Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit lautem Publikum

Gut

Das Riu Concordia hat 5 Etagen und macht von außen einen einen recht guten Eindruck. Es liegt gleich an der Durchgangsstraße der Playa de Palma, ca. 150m vom Strand entfernt. Wenn man vom Hotel zum Strand geht, kommt man gleich neben Balenario 7 raus. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste da. Einige Schweizer, Niederländer und Spanier konnte man aber auch sehen. Gleich beim Einchecken gibt es das AI-Bändchen um den Arm und einen Begrüßungssekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Es gibt eine Klimaanlage und einen Deckenventilator, die für eine angenehme Temperatur im Zimmer sorgen. Ein Safe ist im Kleiderschrank untergebracht, der nichts Extra kostet...das findet man auch selten. Leider ist zur Hauptreisezeit nachts an Schlaf nicht zu denken. Viele der volltrunkenen Partyheimkehrer denken, sie müßten durch ihr Gegröle das ganze Hotel aufwecken. Da sollte die Nachtwache des Hotels stärker durchgreifen, zumal alle Gänge zu den Zimmern videoüberwacht sind. Trotzdem, das Hotel ist SUPER und ich kann es nur weiter empfehlen. Man sollte aber wissen wo man ist und mit manchen randalierenden Volldeppen rechnen.

• Im Restauran gibt es zum Abendessen 2 Essenszeiten. Die Erste ist von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr und die Zweite von 20:15 Uhr bis 21:15 Uhr. Die Auswahl an Speisen am Buffet ist recht groß, so daß jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Da habe ich in anderen Hotels der gleichen Kategorie schon schlimmeres erlebt. Die Leute, die sich hier über das Essen beschweren, sollten 5 Sterne buchen. Frühstück von 8 - 10 Uhr, Spätaufsteher-Frühstück 10 - 12 Uhr, ab 12:30 Uhr Mittagessen im Restaurant bzw. Snacks wie Hamburger Hotdogs, Pommes Pizza an der Poolbar. Ab 16:00 Uhr Kaffee und Kuchen und ab 18:30 Uhr dann wieder Abendessen.....nicht geeignet zum Abnehmen :-)

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht größtenteils auch deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war wirklich jeder, vom Chef bis zur Putzfrau um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste bemüht.

• Man sollte wissen, dass man hier im Zentrum der Playa de Palma ist. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht, ist fehl am Platz. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte etwa 20 Min.

• Gut

Der Pool ist für ein Hotel dieser Größe etwas zu klein, aber noch akzeptabel. hinter dem Pool gibt es eine große Liegewiese mit schattenspendenden Pinien, die wir sehr gerne genutzt haben, da es in der Sonne teils unerträglich heiß wurde. Leider waren an den letzten Tagen unseres Aufenthaltes ein paar "Idioten" am Pool, die sich nicht benehmen konnten. Es dauerte meiner Meinung nach viel zu lange, bis diese durch die Security des Hotels gestört wurden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Klaus