Roland (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage für Partyurlauber - war schon 2x hier!

Gut

Das Beste am Hotel ist die Lage: Nur wenige Meter zum Strand (Höhe Ballermann 7) oder zur Schinkenstraße (Bierkönig) - perfekt wenn man zur Entspannung etwas Unterhaltung möchte. Außerdem eines der wenigen erschwinglichen All Inclusive Hotels an der Playa de Palma.

• Die Zimmer werden noch mit echten Schlüsseln (und entsprechend sperrigen Schlüsselanhänger) verschlossen. Da man den Schlüssel jedoch problemlos an der Rezeption abgeben kann, wenn man das Hotel verlässt, ist das kein Problem. Der Safe wird leider auch noch mit einem normalen Schlüssel verschlossen, der dann auch gut versteckt werden muss. Ob ein Safe mit Code sicherer ist, bleibt dahingestellt - komfortabler allerdings. Für die Unterhaltung zwischendurch gibt es einen kleinen Röhrenfernseher mit den gängigsten Sendern. Was die Sauberkeit betrifft, hatte ich den Eindruck, dass die Zimmer nur ziemlich oberflächlich gereinigt werden. Die Größe der Doppelzimmer ist OK, die Einzelzimmer fallen sehr eng aus.

• Mit All Inclusive ist man hier an sich gut versorgt, die Auswahl ist in Ordnung. Die Zeitfenster für die Hauptmahlzeiten könnten großzügiger sein. Beim Abendessen muss man sich für eine Schicht (18:30-19:30 / 20:15-21:15) entscheiden, was leider viel Flexibilität raubt. Zwischen den Mahlzeiten gibt es Snacks an der Poolbar. Was mich sonst noch gestört hat: Abundzu waren die Teller nicht richtig gespült. Die Schankanlagen für die Säfte waren öfters falsch eingestellt: Entweder es kam nur Wasser oder nur Sirup oder die Gläser liefen über.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich und kam jedem Wunsch sofort nach. Die Bademeister bzw. Poolaufseher schienen sich eher zu langweilen. Lärm und Arschbomben wurden zwar regelmäßig ermahnt aber zum Durchgreifen war der Stuhl dann wohl zu bequem.

• Nach langer Recherche war das Hotel die erste Wahl in Hinblick auf Preis/Leistung und Lage. Wer am Ballermann feiern möchte und im Hotel nicht auf All Inclusive verzichten will, kommt hier gut unter. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, Schinkenstraße, Bierstraße, Megapark sind alle direkt um die Ecke. Worauf man in der Region besonders achten sollte: Hütchenspieler und "Klauhuren". Auch unter den Straßenhändlern sollen sich Taschendiebe befinden - man sollte also immer Geld und Handy im Auge behalten oder soweit möglich im Hotel lassen. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht der Rede wert, die Fahrt dauert nur wenige Minuten. Auf der Insel gibt es ansonsten viele tolle Ausflugziele, die man unbedingt wahrnehmen sollte, wenn man die Zeit dafür hat!

Kein Sport, keine Animation. An 2-3 Abenden pro Woche gibt es Musik durch Alleinunterhalter. Die Poolanlage ist aufgrund der hohen Bäume ziemlich schattig, der Pool könnte einladender sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Des Weiteren macht es uns als serviceorientierte Hotelkette sehr glücklich, dass Sie unser Personal positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager