Simon (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Übernachtung gut ,Abendesse auswärts

Angenehmere Empfang, guter Zimmer Service, Frühstück war gut, Abendessen Verbesserung würdig. Antipasti und Salat war okay, der Rest nicht gute Qualität.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Riu Concordia mitzuteilen. Ihre Bewertung ist für unsere Teams von großem Wert. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass unser Engagement, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten, Früchte trägt. Ihr Lob ist unsere schönste Belohnung und eine echte Motivationsquelle für alle unsere Mitarbeiter. Die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir bedanken uns daher nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder im Hotel Riu Concordia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management