Ich habe das RIU Concordia, im Gegensatz zu den benachbarten Schwesterhotels RIU Festival und RIU San Francisco, aufgrund eines unschlagbaren Winterangebots erstmals gebucht. Zwar nur für eine Nacht, aber ich war schwer begeistert. Vor allem das geräumige Zimmer in dem renovierten Hotel hat mich überrascht. Das Frühstück hat den üblichen, guten RIU-Standard.
Das Zimmer war für mich überraschend groß - und größer als ich Zimmer von anderen Riu-Hotels kenne. Das komplette Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert, dementsprechend befinden sich die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Der Fernseher (mit sehr vielen deutschen Programmen) ist riesig. Das Bad ist geräumig, die Dusche überdurchschnittlich gut. Es gibt eine Schreibablage und neben einem Schrank im Eingangsbereich zusätzlich noch Regalplatz im Zimmer. Eine Kaffeemaschine gibt es nicht, dafür einen kleinen Kühlschrank. Ich hatte ein Zimmer nach vorne zur (wenig befahrenen) Straße, die ich aufgrund der guten Isolierung der fenster und Balkontüre nicht gehört habe.
Ich hatte (nur eine Übernachtung) nur das Frühstück. Das war überaus gut und einem 4 Sterne-Hotel angemessen. Kaffee wurde an den Tisch gebracht, am Buffet gab es alles, was das Herz begehrte, darunter zahlreiche heiße Komponenten. Der Frühstücksraum war groß, die Tische stehen teilweise eng beieinander, aber es waren aber reichlich Sitzgelegenheiten vorhanden.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war überaus nett und zuvorkommend. Ich habe mich hier wirklich als Gast gefühlt.
Das Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe an der Playa de Palma. Zur Promenade und zum Strand sind es etwas mehr als 100 Meter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Götz |
Sehr geehrter Götz, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes Erlebnis in Playa de Palma bieten konnten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager