Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Xenia (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Unbedingt dieses Hotel

Ganz tolles Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere Zimmer und Mega leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Ich komme immer wieder gern hierher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Xenia

Sehr geehrte Frau Xenia, Mit großer Freude haben wir Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Concordia entgegengenommen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Die Schaffung einer Atmosphäre, in der sich unsere geschätzten Gäste stets umsorgt und auf höchstem Niveau betreut fühlen, ist unser zentrales Credo. Wir nehmen anerkennend zur Kenntnis, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllt hat. Ihr besonderes Lob für den gehobenen Wohnkomfort unserer Zimmer, die Qualität unserer gastronomischen Konzepte und die herzliche Effizienz unseres Personals ist eine herausragende Motivation. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für Ihre positiven Kommentare und freuen uns bereits heute darauf, Sie in Zukunft erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management