alfred (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterkunft für Mallorca Marathon

Wir haben hier zum Mallorca Marathon gewohnt und dieses Hotel als Marathon-package gebucht, den Flug haben wir selbst organisiert. Lage Nähe Ballermann, war allerdings kein Lärmproblem. FAhrradverleih in der Nähe (7Euro je TAg), nahe der Uferpromenade (super auch zum Laufen) - bis Palma durchgehend ein Geh-Fahrradweg (ca. 12 km bis Kathedrale), Zimmer zweckmäßig, allerdings hellhörig (bei vernünftigen Nachbarn kein Problem). Internet kostet so 1 Euro je 10 Minuten. Balkon vorhanden. Alles sauber und ok. in Palma Altstadt Kathedrale, Castell de Bevellere, Innenstadt besichtigen, Radweg nach Palma nutzen. Der Marathon war perfekt organisiert, wir hatten zwar einen heißen Tag, dennoch einer der schönsten Marathonstrecken, die ich kenne. Es gibt Flaschen zum Trinken, tolle Strecke, gute Stimmung, internationale Veranstaltung, einfach nur der Wahnsinn.

• Gut
  • Einfach, zweckmäßig, sauber, ausreichend, Safe kostenlos, man kann am Zimmer angerufen werden über die Rezeption laufend. Badewanne mit Duschvorhang. TV mit deutschsprachigen Sendern, Handtücher nach Wunsch gewechselt, alles ok.

• also für 3, 5 Sterne stimmte das Preis-Leistungsverhältnis total, Buffet gut bestückt und alles reichlich vorhanden, Grillmeister super freundlich, Getränke können selbst geholt werden - finde ich besonders gut. Für Abendessen gibt es Tischzuweisung, aber auch dies total ok. Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Internationale Küche, frühes Marathonfrühstück am Wettkampftag, ansonsten erst ab 8. 00 Uhr Frühstück, vorher nur bei Abflug Sparfrühstück.

• Gut
  • Rezeption super freundlich, Deutschkenntnisse überall vorhanden, jeden Abend wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, hatten keinerlei Probleme

• Gut
  • WAr mal nett die Partygang aus good old germany zu beobachten, es ist wie im Film, allerdings für FAmilienurlaub nicht geeignet. Transfer mit Taxi 15 Euro, TUI-Bus kostet auch 8 Euro je Person, wenn man Flug selbst gebucht hat. FAhrt mit Taxi so knappe 10 Minuten. Kneipen gibt es mehr als genug im Umfeld, da jedoch AI, somit wenig Bedarf.

Pool klein und kalt, Liegen vorhanden, Poolbar praktisch, reichte uns vollends aus, für längerbleibende Gäste vielleicht nicht ausreichend-

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008