Enriquo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
War ein wirklich schöner Urlaub in einem angenehmen Haus

Serviceoersonal ist aufmerksam Das Essen ist gut/sehr gut und dir Speisen werden cshnell nachgelegt Unser Zimmer war tadellos, schöne Aussicht auf Pool und Umgebung Die Räume sind sehr sauber und gepflegt, auh die Toiletten in der Halle Aufmerksames Personal, Zimmerservice ausgezeichnet, schnelle Mängelbeseitigung in der Duschbrause Mangel: Im Mittagsangebot gabs Black Angus Burger im Angebot. Dieser Burger ist dem RIU Anspruch nicht gerecht. Brötchen richtig kalt, Hackfleisch blutig, Käse pappich Man merkt es kommt vom Gefrierfach......... Alles in Allem werden jedoch gerne wieder ein Riu Hotel besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

siehe vorne

Sehr geehrter Herr Enriquo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, den exzellenten Zimmerservice sowie die schnelle Reaktion unserer Technikabteilung so positiv hervorheben. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser aufmerksames Personal, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an oberster Stelle steht. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren ehrlichen Hinweis zu unserem Mittagsangebot. Es tut uns leid, dass der Black Angus Burger nicht unseren gewohnten Qualitätsstandards entsprach. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Zubereitung und Temperatur sehr ernst und haben dies bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet, um die Abläufe umgehend zu prüfen und sicherzustellen, dass unser Speisenangebot stets dem RIU-Anspruch gerecht wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns trotz dieses Punktes auch in Zukunft wieder in einem unserer Häuser besuchen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Riu Concordia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management