- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir ganz gutes Wetter hatten ,wäre es schön gewesen wenn der Pool sauber gewesen wäre.Die liegen und Auflagen müsste man sich selber grob reinigen wenn man sie für ein Sonnenbad benutzen wollte. Essen und Getränke waren in Ordnung . Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Horst Günter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir begrüßen Rückmeldungen von unseren Gästen, da diese uns die Chance geben entsprechende Verbesserungen und Veränderungen einzuleiten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Poolanlage nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall das Personal an der Rezeption, welches so schnell wie möglich versuchen wird das Problem zu beheben, um Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub zu bieten. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. In den letzten beiden Jahren wurden zum Beispiel die Hotels Riu San Francisco und Riu Bravo vollständig renoviert. Dieses Jahr soll das Riu Festival erneuert werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager