Schönes Hotel Zentrale Lage zur ,,Partymeile" und zum Strand. Personal freundlich. Zimmer sauber und angemessene Größe. Haben ungefragt ein Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Upgrade in eine Juniorsuite. Sehr geräumig für 3 Personen. Zwei große Schränke. Bad und WC getrennt. Zwei Balkone.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Am Abend starker Geruch von gebratenem Essen. Auswahl war angemessen. Geschmäcker sind verschieden. Es ist für jeden mit Sicherheit etwas zu finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Jill, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere zentrale Lage zur Partymeile und zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Schön, dass wir Ihnen mit dem ungefragten Upgrade in eine Juniorsuite eine Freude bereiten konnten und Sie den Komfort der zwei Balkone sowie die Geräumigkeit zu dritt genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essensgeruch am Abend danken wir Ihnen für den Hinweis. Bei unserem beliebten Show-Cooking lassen sich intensive Aromen frisch zubereiteter Speisen manchmal schwer ganz vermeiden, aber wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Belüftung gerne intern auf. Es freut uns umso mehr, dass die kulinarische Auswahl Ihren Geschmack treffen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management