T und D (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Herbsttage an der Costa del Sol

Gut

Erholsame Herbsttage an der Costa del Sol. Schönes renoviertes und großzügiges RIU Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Das Zimmer war großzugügig und komfortabel. Es wurde täglich gereingt und Bett war sehr bequem. Wir hatten einen tollen, seitlichen Meerblick :)

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker und für jeden etwas dabei. Leider sind die Restaurants zu bestimmten Zeiten ziemlich voll. Wir haben gerne draußen gegessen oder in einem der Spezialitätenrestaurants.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent!

• Das RIU Costa del Sol liegt direkt am langen Sandstrand von Torremolinos. Der Ort ist ein paar Kilometer entfernt und so ist man fernab vom Trubel. Im November war davon allerdings generell wenig zu merken. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind nach Benalmadena, Ronda und Granada ( Tickets rechtzeitig online buchen) gefahren. Es lohnt sich auf jeden Fall die Gegend zu erkunden.

• Gut

Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Da wir im November verreist sind, gab es nur wenige Kinder im Hotel, vielleicht auch deshalb nur wenig Animation für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017