Hotel super . Zu beachten > SEHR GROSS ! Nebensaison für uns O.K / Hauptsaison wäre es uns zu gross / voll Essen und Trinken 1 A
Sehr gepflegt . Waren im hinteren Teil . Jeden Tag Zimmerreinigung und neue Handtücher und immer schön dekorriert mit Tieren aus den Tüchern > Danke :-) Klimaanlage und Ventilator. Duchgel und Seife werden aufgefüllt . Bett sehr gemütlich und schön hoch .
Wer sich Beschwert ist selber Schuld . Ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitäten Restaurants . Nichts auszusetzen :-) :-) Getränke vom allerfeinsten :-) :-) :-)
Wir hatten noch nach einer Decke gefragt und das klappte super schnell :-) :-) Wie schon gesagt wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich 5103 und 5101 ( Eltern waren mit ) und der Fahrstuhl da hinten war eine Katastrophe !!!!! > in einer Woch 4 x ausser Betrieb. Unsere Eltern sind sogar mit einem anderen Päärchen drinne stecken geblieben ! Er ist viel zu klein und es gibt keine Gewichts Angabe !!! ( dies müsste dringend geändert werden !!!!!!!!!! ) Ab dem ersten Stock gibt es einen anderen grösseren Fahrstuhl gleich um die Ecke, der eigentlich nicht benutzt werden soll ( lt. Angabe auf dem Fahrstuhl ) , aber es gibt auch sehr viele ältere dienicht treppen laufen können . Man kann auch noch nach weiter hinten gehen und den Fahrstuhl benutzen aber dann muss man wieder durch die ganzen Flure nach seinen Zimmer laufen ! Leider ist das ein Manko, das es eigentlich einen super Fahrstuhl gibt , der aber erst ab den ersten Stock da ist . Es wäre echt super ein Schild mit Gewichts Angabe anzubringen , oder die Pers. Zahl auf 2 zu ändern . Es ist nicht schönim Urlaub im Fahrstuhl stecken zu bleiben !!!!!
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ( höchstens 15 min. mit Bus ) Kein anderes Hotel gleich nebenan :-) Zum Strand kurz über die Strasse . Hotel SEHR gross , aber in der Nebensaison noch O.K für uns . / Hauptsaison : !?! ( wäre für uns dann nichts ) Manko : Auto über Tui Reiseleitung genommen ( 350 Euro Kaution übers Konto !!!!!!!!! ) und es waren viele Dellen aussen und innen löcher in den Sitzen . Hatten NOCH NIE so ein vermackeltes Auto ! Haben es der Reiseleitung und dem Verleih gesagt : Kein grosses Interesse :-( :-( > War das erste und letzte mal das wir es über die Reiseleitung nehmen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dann lieber wie immer übers Hotel oder selber nach Verleih suchen :-) Lag also nicht am Hotel, wollten nur drauf Aufmerksam machen, dass man sich nicht immer auf die Reiseleitung verlassen sollte !!!!!!!!
In der Nebensaison ist noch nicht viel los, wird aber trotdem vieles gemacht : Dart / Fitness / andere kleine Spiele an den Tischen :-) und Abends dann die Preisübergaben > Urkunden oder Sektflaschen . 3Pools ( und Indoorpool ) . der hinterste ist druassen sogar beheizt :-) :-) . Dampfbad auch vorhanden > durch den Spaa Bereich recht . Abend immer Entertainment :-) :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andrea |