Hafner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Guter Riu Standart

Neu renoviertes hotel. Nur durch die Küstenstraße vom Strand getrennt.Mehrere Gebäude. Zimmernummern 5 haben es sehr weit zu den Restaurants.

• Größe gerade ausreichend . Betten sehr gut. Bad sauber. Zimmerservice ok

• Gut
  • Abwechslungsreiches Angebot in allen Restaurants. leider nur Selbstbedienung auch in den Spezialrestaurants.

• Service Restaurant: Man bekommt nur Wasser serviert. Alles andere muss selbst geholt werden. Minuspunkt Wein aus Fässern. Tische sind immer sauber bedeckt. Service Rezeption sehr kompetent und Freundlich

• Gut
  • Sehr gute Strandlage. Einige Shops in der Nähe. Ca 45 Minuten bis in die Innenstadt von Torremolinos.

Animation meistens nur für die englischen Gäste zustândig. Stellten sich im Gegensatz zu Riu in der Domrep nicht einmal vor. Pool und Liegestühle immer sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hafner

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben. Als globale Marke streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Aus diesem Grund macht es uns glücklich uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Unser Selbstbedienungssystem für Getränke wurde aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Kundenumfragen erhalten, eingeführt mit dem Ziel lange Wartezeiten zu verkürzen. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass unser Animationsteam nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gehandelt hat. In Fällen wie diesem bitten wir Sie sich das nächste Mal direkt vor Ort an unsere Mitarbeiter oder an die Direktion zu wenden, damit diese die Situation wenden können, um Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Costa del Sol Online Reputation Manager