Johanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - mit einigen Abstrichen

Gut

Das Hotel machte auf uns einen ersten sehr guten Gesamteindruck. Eine schöne große Anlage mit sehr gepflegten Grünflächen. Alles war sehr neu und modern eingerichtet (Wurde erst kürzlich renoviert) und daher noch in einem sehr guten Zustand. Was uns jedoch aufgefallen ist, ist das die Pools bei der Größe des Hotels sehr klein geraten sind. Die Pools waren gerade am Nachmittag sehr überfüllt und das lag vorallem auch an den übergroßen Badetieren, die viel Platz einnahmen. Zudem waren die Pools alle nur 1,20m tief.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Mangelnd fanden wir jedoch die Klimaanlage, da diese nur bis 26 Grad eingestellt werden konnte. Dadurch war es sehr warm im Zimmer. Leider war die Lage nicht passend, da sich das Zimmer direkt neben dem Treppenhaus befand und man schon sehr früh von anderen Gästen und Putzkräften geweckt wurde.

• Bei der Gastronomie gibt es unsererseits einige Verbesserungen zu beachten. Das Geschirr war sehr oft noch dreckig gewesen. Das Angebot an Speisen zum Mittagessen und Abendessen ist leider fast immer das selbe gewesen. Wir hätten uns hier mehr regionales gewünscht. Im Vorfeld hatten wir gelesen, das es 2x die Woche Themenabende gibt - hatten davon aber nichts bemerkt. Sehr gut fanden wir das Italienische Restaurant, wo es ein Vor- und Nachspeisenbuffet gab und man sich das Hauptgericht bestellen konnte (Reservierung im Vorfeld nötig). Fazit: Man wurde satt und es hat im Großen und Ganzen geschmeckt, aber mehr Abwechslung und Geschmack wäre wünschenswert gewesen. Da hatten wir doch anderes erwartet.

• Die Angestellten im Hotel waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Anreise wurde man mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Am nächsten Tag folgte ein Anruf von der Rezeption, ob denn alles in Ordnung sei. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut (schnelles abräumen, etc...). Das Animationsteam haben wir als nicht aufdringlich empfunden.

• Gute Nähe zum Flughafen und daher schnelle Anreise möglich. Lage des Hotels direkt an der Promenade und am Strand. Innerhalb von 15 min Fußweg befindet man sich in der belebten Einkaufsmeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017