Sehr modernes, schön ausgestattetes Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen und verstehen die teilweis negativen Bewertungen nicht.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber und generell ziemlich groß. Außerdem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon. Großes Lob an die Reinigunskräfte, da sie die Zimmer stets gründlich geputzt haben und jedes Chaos beseitigt haben.
Am Anfang waren wir zuerst skeptisch da sehr viele von einen Margendarmvirus geschrieben haben, doch nach dem ersten Essen waren wir sofort begeistert. Das Hotel bietet eine sehr große Auswahl an, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt drei verschiedene Restaurants zu empfehlen ist vorallem das italienische Restaurant.
Man wurde sehr freundlich entpfangen und alle Fragen sind in allen Sprachen beantwortet worden. Auf Anfrage wurde man sogar zum Luftmatratzen aufpumpen in den nächstgelegenen Supermarkt begleitet.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz (ca. 10 min. vom Flughafen). Obwohl der Flughafen relativ nah ist, wird man nicht durch Fluglärm gestört. Man ist schnell im Zentrum von Malaga oder Torremolinos, wo es sehr viele Shoppingmöglichkeiten gibt.
Sehr großes Freizeitangebot, es wurde nie langweilig. Großes Lob geht an die Animateure, vorallem an Martin & Joshua. Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Showprogramm, das sehr amüsant war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |