Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und gutes Essen.

Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Essen im Restaurant war sehr gut, auch dort war alles sehr sauber. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und man wurde gleich bedient, sobald man am Tisch saß. Top! Auch die Getränke in der Bar und die Abendunterhaltung waren echt super. Das Annimationsteam hat nen tollen Job gemacht. Allerdings mußten wir früh schon Liegen reservieren, um überhaupt am Poolbereich einen Platz zu bekommen, was wir sonst eigentlich nicht tun. Es gibt offensichtlich viel zu wenige Liegen für die Größe des Hotels. Leider mussten wir Donnerstag Mittag bereits auschecken, obwohl wir erst Freitag Morgen gegen 00.45 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden. Es wäre schön gewesen, wenn man das Zimmer bis zur Abreise hätte nutzen können, um sich vielleicht noch mal hinzulegen. Nur ein kleines Manko. Sonst war alles top!

Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Dubai Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Dubai genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management