Aylin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Definitiv eine Weiterempfehlung

Wir waren dass erste Mal in Dubai und uns wurde dieses Hotel empfohlen. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen und empfehlen es definitiv weiter.

• Die Zimmer sind super groß und das Badezimmer ist ebenfalls groß gewesen und die Zimmer waren immer sauber es wurde täglich gesaugt und gewischt. Eine Kleinigkeit zu bemängeln wäre die Luftfeuchtigkeit die man im Zimmer bemerkt hat (unter der Decke hat man die Feuchtigkeit gemerkt) aber auch das ist nur eine Kleinigkeit die zu bemängeln ist.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, frisch und es wurde immer sofort nachgefüllt. Die Kellner waren auch sehr aufmerksam und haben einem den Wunsch fast aus den Augen gelesen.

• Das Personal war immer sehr freundlich, nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben niemanden gesehen der schlecht gelaunt war oder unfreundlich gewesen ist. Top 👍🏽

• Gut
  • Zum Flughafen ist es nicht weit entfernt. Leider waren unsere Ausflugsziele Zentrums nah und das Hotel etwas außerhalb (da das Hotel auf einer Insel ist). Wenn man MAL etwas erkunden möchte ist es optimal aber wir waren fast täglich unterwegs (da wir dass erste Mal in Dubai waren und viel sehen wollten) und der Verkehr zurück zum Hotel war zum Teil katastrophal aufgrund des Verkehrs ab 18 Uhr (auf dem Festland und nicht auf der Insel).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife