Für ein paar Tage sehr empfehlenswert da All Inclusive
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer. Guter Standard.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges Buffet. Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich. Englisch kein problem.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super, ausreichend Liegen vorhanden. Leider war der Pool nicht beheizt mitte Dezember.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gemütliche Abenunterhaltung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Dubai hat sehr viel zu bieten. Bis zur Dubaimal sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr viele Möglichkeiten in Dubai abends etwas zu Unternehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Des Weiteren möchten wir uns bei Ihren für die Worte über das Personal sowie über unsere Restaurants bedanken. Die Gastronomie war für RIU schon immer ein sehr wichtiger Aspekt und unsere Köche versuchen mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet und in den Spezialitätenrestaurants den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager