Hotel liegt direkt am Meer man kommt aus dem Hotel und ist sofort am Pool und vom Pool aus ein paar Meter weiter ist man direkt am Strand. Besser kann der Urlaub gar nicht starten.
Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, perfekt ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Bequeme Betten schöner Balkon Badezimmer komplett ausgestattet.
Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern so ein tolles Essen. Es hat Mega geschmeckt egal was man genommen hat es war alles lecker. Super reichliche Auswahl. Wer hier nichts findet es selber schuld
Perfektes Service egal wo an der Bar oder im Restaurant selbst an der Strandbar beziehungsweise Poolbar. Es gibt original alkoholische Getränke sowie nicht alkoholische Getränke. Alles in Original, wie wir es bei uns in Deutschland bekommen. Es ist super lecker gewesen
Vom Hotel aus kann man super mit dem Taxi in die Stadt fahren. Wir sind ungefähr 10-15 Minuten. Der Preis lag bei circa zwölf 13 € pro Fahrt. Man kann natürlich auch die Metro nehmen aber in den Sommermonaten wie Mai ist das leider nicht zu empfehlen durch die Wärme.
Hat Angebote, gab es aber in der Sommerhitze. Im Mai kann man leider die Angebote nicht wirklich gebrauchen. Von daher haben wir uns für Pool und Strand entschieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |