Das Hotel hat eine gute Lage ausserhalb der City von Dubai. Wer in die Stadt gehen will, nimmt am besten ein lokales Taxi und lässt sich dorthin fahren. Es ist zwar in der Nähe des Flughafens und die Flugzeuge starten tatsächlich im Minutentakt. Das hat uns jedoch tatsächlich nie gestört. Die Umgebung ist zurzeit stark geprägt von Baustellen. Jedoch stören auch diese überhaupt nicht. Alles in allem ein tolles Hotel, wo alles gepasst hat, vor allem für All Inclusive Strandferien.
Sehr sauber, Blick aufs Meer, sehr angenehme Betten.
Die Gastronomie war einfach perfekt! Wir durften jeden Tag schlemmen, bis uns die Bäuche weh taten ;-)
Es wurde auf alles immer sofort regiert und hat gepasst. Der Sevice und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Für diejenigen, welche es mögen, hat es in grosses Freizeitangebot. Sowohl selbständig als auch geführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|