Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit ganz freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist hervorragend! Super Qualität! Ganz viel Fisch und Meeresfrüchte. Das indische Essen ist fantastisch! 2 kleine Makel hat das Hotel meiner Meinung nach. Zum einen die Flugzeuge die sehr nahe über das Hotel fliegen. Was mich persönlich nicht sehr gestört hat. Und zum anderen die vielen Baustelle, weil ringsherum viele neue Hotels gebaut werden. Baulärm hört man allerdings nicht, es stört nur die Aussicht ein wenig. Ist aber auch nicht Mega schlimm. Toll ist auch die Nähe zur Stadt. Man kann easy mit Taxi zur Dubai Mall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Franziska , Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Küche – besonders den Fisch und unsere indischen Spezialitäten – sowie die Freundlichkeit unseres Teams so genossen haben. Bezüglich der Umgebung haben Sie recht: Dubai ist eine Stadt im ständigen Wandel. Schön, dass Sie den Baulärm nicht als störend empfunden haben und die zentrale Lage für Ausflüge zur Dubai Mall optimal nutzen konnten. Was die Flugzeuge betrifft, so ist dies der Nähe zum Flughafen geschuldet, bietet aber oft auch einen spannenden Anblick auf die beeindruckenden Maschinen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Riu Dubai begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management