HG (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder

Ein schönes Hotel, mit super Essen und Getränkeangebot, alles sauber, die Zimmer immer sauber und alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer groß, immer sauber und alles vorhanden, Danke!

• Das Essen super lecker, geschmacklich richtig gut, auch abwechslungsreich. An den Bars alle freundlich, sehr schnell, immer ein lächeln, Danke. Ab 10:30 Getränke an der Poolbar, auch Bier, Cocktails etc. bei der Bar oben im Innenbereich bis 02:45 Alkohol, die Terrasse schließt um 02:00. Keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen, da wird sehr aufgepasst.

• Der Service sehr nett, immer ein lächeln, höflich und zuvorkommend, und damit meine ich alle, Danke!

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb, mit dem Taxi ca. 40 min. bis zur Marina Dubai, vom Flughafen ca. 20 min. Transfer, liegt in der Einflugschneise im 5-10 Min. Takt Flugzeuge die direkt über das Hotel fliegen. Das kann auch mal nervig sein besonders morgens, kein Baulärm gehört. Das Meer und die Pools viel zu warm 34 Grad. Es war sehr heiß bis 47 Grad in der Zeit als wir da waren, ist eine Herausforderung!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Werden angeboten, abends Shows, weiße Nacht immer Freitags, Disco, Karaoke.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt