Empfehlenswert aber nicht meins Mir persönlich war das Restaurant definitiv zu groß und der Fitnessraum definitiv zu klein
Die Zimmer sind sehr groß es gibt einen Wasserkocher ,Tee und löslicher Kaffee werden aufgefüllt, auch ein Kühlschrank wird mit diversen Getränken aufgefüllt wenn man es in der Rezeption rechtzeitig bestellt
Für mich persönlich war das Restaurant definitiv zu groß ähnelte mehr einer Kantine draußen konnte man aufgrund der Feuchtigkeit nicht sitzen Mein besonderer Dank gilt an Susanne und Faruk die wirklich auf meine Wünsche eingegangen sind
Ich möchte auch noch auf an dieser Stelle die Rezeption erwähnen ganz besonders Oumaima und Sumeth die immer ein nettes Wort hatten immer zuvorkommend kundenorientiert und alle Wünsche bzw Reklamation sofort bearbeitet haben
Das Hotel ist wirklich weit von allem sehenswertem alles ist nur mit dem Taxi erreichbar Taxi ist in Dubai aber sehr günstig Das Hotel liegt direkt am Meer was zu Spaziergängen einlädt, wenn es nicht gerade zu heiß ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Schön, dass Sie unser Haus empfehlen. Umso mehr bedauern wir aber zu lesen, dass unser Haus nicht Ihren Vorlieben entspricht. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager