Tobias
Verreist als Paar • Mai 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service

Das RIU Hotel Dubai ist auf dem allerhöchsten Niveau. Nettes Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant sowie in den Außenanlagen. Es ist gepflegt und man ist einfach wunschlos glücklich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist riesig und hat einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde täglich auf höchstem Niveau gereinigt. Durch die Klimaanlage, hatte dieses Zimmer eine sehr gute Temperatur.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist ein All inclusive Essen mit allem was das Herz begehrt. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde immer geholfen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Es gibt direkt daneben ein Hotel, wo man einen noch größeren Pool mitbenutzen darf.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war glasklar und direkt am Hotel. Man kann dort ohne Bedenken schwimmen. Abgegrenzt durch Bojen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager