Schönes Hotel, freundliches Personal, alles sauber, tolle Lage direkt am Strand, alles wunderbar, wir waren sehr zufrieden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab eine sehr gute Auswahl, für jeden etwas dabei
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Jungs, die das Zimmer gereinigt haben
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im RIU Dubai. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Ein ganz besonderes Dankeschön gebührt Ihrem Lob an unser Team. Wir werden Ihre freundlichen Worte insbesondere an unsere Kollegen von der Zimmerreinigung weitergeben. Es ist für unsere „Jungs“ die schönste Motivation, zu wissen, dass ihre gründliche Arbeit und Hilfsbereitschaft so geschätzt werden. Es ist schön, dass Ihnen auch unsere direkte Strandlage sowie die vielfältige Auswahl an unseren Buffets so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack das passende kulinarische Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen „wunderbaren“ Urlaub zu bereiten! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management