- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2022 das erste mal in diesem Hotel. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir es 2023 wieder gebucht. Leider waren wir etwas enttäuscht. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aber das Klientel passt nicht in so ein Hotel. Die Pampersgeneration (paar Wochen alt) wurde in jedes Spezialitätenrestaurant geschleppt, was für uns ein entspanntes und angenehmes Essen unmöglich machte. Der große Speiseraum glich einem Marathonlauf, wer nicht mitlief, hatte verloren! Und dann die Geräuschkulisse!!! Am Eingang zum Speiseraum begrüßte die Geschäftsleitung die Gäste, war ja sehr löblich, aber ein Blick auf die Kleidung der Gäste am Abend wäre zu begrüßen gewesen!!! Immer wieder kamen Gäste am Abend in Badeshorts! Das ist Niveau von einem 2-Sterne Hotel!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager