Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, jedoch gibt es auch hier den einen oder anderen (auf hohem Niveau) Kritikpunkt. Wie in bereits anderen Bewertungen bemerkt, ist das Hotel so ziemlich das Erste auf der neu erschlossenen Insel und somit ziemlich abgeschieden und einsam. Eine Baustelle ist nebenan und die Flugzeuge sind nicht zu übersehen und zu hören. Das alles war uns bewusst und hat uns zumindest nicht weiter gestört. Das Essen ist hervorragend und verdient ebenso wie das Personal eine 1+. Die beiden Pools links und rechts des Einganges sind jedoch ein Witz, klein, flach und verdienen keinen Designpreis. Ein bisschen übel aufgestoßen ist uns auch, dass das Zimmer lange nicht bezugsfertig war und wir dann an der Rezeption den Schlüssel mit der Aussage bekommen haben, wir hätten jetzt ein besseres Zimmer bekommen. In freudiger Erwartung mussten wir jedoch feststellen, dass unser Zimmer am weitesten vom Haupteingang entfernt war und mit Blick auf die Baustelle. Grundsätzlich wäre das auch in Ordnung, aber veräppeln kann ich mich alleine.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmergröße etwas über dem Standard und auch nicht zu hellhörig, großes Doppelbett, großer Balkon, wir waren zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen wie schon gesagt hervorragend, teilweise Mensaathmosphäre, aber Hotel ist halt groß
Personal in Hülle und Fülle vorhanden, es gab nichts zu meckern
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist nur mit Uber, Taxi oder Mietwagen zu erreichen, dies sollte jedem bewusst sein, mit dem Uber ins Zentrum ca. 20 - 45 und 15 - 22 EUR je nach Verkehr
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|