Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder in das RIU Dubai.

Es ist ein sehr angenehmes Haus mit Wohlfühlfaktor. Personal ist bei jeder Frage oder Problem sehr hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an Maria zur Unterstützung mit Dubai Hospital und an Loken unseren sehr aufmerksamen Kellner.

• Es gibt keine besonderen Wünsche. Zimmer zweckmäßig und Bett war ebenfalls gut.

• Wer hier am Buffet, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, nichts findet, ist selbst Schuld. Sehr gute Zubereitung und sehr große Auswahl vorhanden.

• Einfach alles perfekt in diesem Hotel. Super Service überall im Hotel.

• Die Lage ist etwas außerhalb von der Stadt auf der Insel Deira. Um das Hotel gibt es noch nichts, was man erkunden kann, was sich aber noch ändern soll in der nächsten Zeit. Fahrt vom Flughafen zum Hotel max. 20 min.

Von Animationsteam haben wir in diesem Jahr relativ wenig mitbekommen, war im letzten Jahr bedeutend besser aufgestellt. Wellness ist empfehlenswert. Poolanlage selten genutzt, waren lieber im Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen entsprach. Wir dachten, dass es Sie interessant finden könnten, Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager