Ok, sehr gutes Essen, Lobby ist nur etwas unsympathisch, Hotelbar zu klein, Schade, dass das Hotel zu streng war bei Drinks in die Lobby mitnehmen. Personal war nett und Zimmer ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aleksandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Aleksandra , vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen als sehr gut empfunden haben und mit unserem Team sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Bezüglich der Mitnahme von Getränken in die Lobby bedauern wir, dass Sie unsere Regelung als zu streng empfunden haben. Diese dient jedoch dazu, die Sauberkeit und die besondere Atmosphäre in diesem Bereich für alle Gäste gleichermaßen zu bewahren. Ihre Anmerkungen zur Größe der Bar und zur Gestaltung der Lobby nehmen wir dankend als Ansporn für zukünftige Optimierungen auf. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts willkommen zu heißen. Wir sind hochmotiviert, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserer Leidenschaft als Gastgeber zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management