- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Strand direkt vor dem Hotel . Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen Dubai und mitten im Baugebiet.
Gute Betten, sauber. Im Zimmer ein Angebot von Tee und Kaffee
Essenswünsche werden alle übererfüllt. Lecker. Leider ist es im Restaurant sehr laut. Es ähnelt dem Bahnhof. Viele Familien mit Kleinkinder. Möchte dort keine Ferienzeit erleben.
Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und fleißig.
Liegt außerhalb der Stadt, mitten in der Baustelle, es wird dort ständig gearbeitet.Sehr nah am Flughafen. Flugzeuglärm begleitet den Aufenthalt Tag und Nacht ohne Pause. Es ist sehr sehr laut. Maschinen starten direkt über dem Hotel
Strand, Wasser, Sonne.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Jekaterina |
Sehr geehrte Jekaterina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Leider sehen wir, dass es Punkte gegeben hat in denen wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich lernen wir gerne aus den Beiträgen unserer Gäste und optimieren wo nötig, damit unsere Gäste in Zukunft eine noch bessere Erfahrung machen. Wir ermutigen Sie, unsere offizielle Website zu besuchen, um alle unsere Hotels zu sehen. Wir sind sicher, dass Sie eines finden werden, das Ihren Vorlieben am besten passt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager