Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Perfekter Familienurlaub in Dubai

Es war rundum wirklich ein toller Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine super Größe! Wir hatten das Doppelzimmer als Nutzung mit 2 Kids - das ist dann Grenzwertig aber gerade noch ausreichend. Ansonsten waren die Zimmer top ausgestattet!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist super gut! Für alle ist wirklich zu jeder Zeit was dabei. Der einzige negative punkt: die Lautstärke! Es gibt definitiv zu wenig Plätze im Außenbereich des Restaurants. Im Restaurant selber ist es unglaublich laut! Platz gibt es innen aber genug. Das Personal hilft auch immer gerne, um Tische für mehr oder weniger Leute zusammen oder auseinander zu ziehen!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir konnten nirgendwo etwas aussetzen! Egal wo, das Personal war durchweg immer sehr freundlich, bemüht und wirklich sehr auf Zack!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller, abgetrennter Bereich der swim up bar! In dem Bereich dürfen nur erwachsene entspannen und somit kein Gespiele etc. von Kids! Außerdem sind die Pools mit 90-120cm absolut perfekt zum spielen der Kids. Der spezielle Wasserpark für Kids ist auch super in schuss

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand besteht eigentlich nur aus Muscheln! Also kein Sand/feiner Sand. Man kann trotzdem ohne Probleme ohne Badeschuhe am Strand laufen oder ins Wasser

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Hotel Riu Dubai und dem damit verbundenen Bericht. Ihr Besuch hat uns glücklich gemacht, doch noch mehr freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren! Wir erhoffen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager